Обновление меню в F11 | chef.ru
Поиск

Обновление меню в F11

Встречаем зиму и новогоднее волшебство с обновлением от шеф-повара Игоря Казакова. Особенности новых позиций — чистота вкуса и сезонность. Вкусовой акцент сделан на том, чтобы вернуть гостей в воспоминания о теплом лете: морепродукты, овощи и травы.

Начинать вечер рекомендуют с закусок – маринованный сельдерей / горошек / айоли (450 руб.), фуа-гра / рождественская груша / порто (1290 руб.). Продолжить салатом с вырезкой ягненка и картофелем (790 руб.) под аккомпанемент кукурузного супа с крабом и шпинатом (790 руб.). Из основных блюд внимание стоит обратить на утиную ногу с тыквой с соусом жю-лие (890 руб).

А для тех, кто предпочитает блюда-гриль предлагают: форель с молодым романо и авокадо (1090 руб.), вырезку ягненка и перец рамиро (1750 руб).

Конечно, вечер на высоте стоит завершить десертами. В программе: сметанник с фисташкой и чатни из вишни (650 руб.), кофейное зерно (450 руб.) и чизкейк Сан-Себастьян с ягодным вареньем (590 руб.).

Также предлагаем попробовать и другие позиции из обновления — каждый найдет что-нибудь для себя.

Обязательно бронируйте столы заранее.

F11

Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов.

Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки, джазовые вечера и Dj-сеты.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ