Встречаем зиму и новогоднее волшебство с обновлением от шеф-повара Игоря Казакова. Особенности новых позиций — чистота вкуса и сезонность. Вкусовой акцент сделан на том, чтобы вернуть гостей в воспоминания о теплом лете: морепродукты, овощи и травы.
Начинать вечер рекомендуют с закусок – маринованный сельдерей / горошек / айоли (450 руб.), фуа-гра / рождественская груша / порто (1290 руб.). Продолжить салатом с вырезкой ягненка и картофелем (790 руб.) под аккомпанемент кукурузного супа с крабом и шпинатом (790 руб.). Из основных блюд внимание стоит обратить на утиную ногу с тыквой с соусом жю-лие (890 руб).
А для тех, кто предпочитает блюда-гриль предлагают: форель с молодым романо и авокадо (1090 руб.), вырезку ягненка и перец рамиро (1750 руб).
Конечно, вечер на высоте стоит завершить десертами. В программе: сметанник с фисташкой и чатни из вишни (650 руб.), кофейное зерно (450 руб.) и чизкейк Сан-Себастьян с ягодным вареньем (590 руб.).
Также предлагаем попробовать и другие позиции из обновления — каждый найдет что-нибудь для себя.
Обязательно бронируйте столы заранее.