Приглашаем встретить тёплое лето и белые ночи с сезонным обновлением от Игоря Казакова. Особенности новых позиций — свежесть и сочность. Вкусовой акцент сделан на том, чего не хватало в зимнее время: морепродукты, грибы, овощи и травы.
Рекомендуем попробовать молодого сома, который вылавливается местными фермерами. Приготовление методом су-вид в маринаде из водорослей комбу позволяет сохранить сочность и выразительность вкуса.
А для тех, кто предпочитает более лёгкие текстуры, мы предлагаем томаты на огне. Солёный сыр, оливковое масло и томаты c прожаркой medium rare под букет из летних трав: кинзы, петрушки и бегонии. За счет зелени блюдо лучше всего характеризуют лето.
Также предлагаем попробовать и другие позиции из обновления — каждый найдет что-нибудь для себя. Новое меню будет доступно к заказу с 17 мая.