Обновление меню в Pinch  | chef.ru

Обновление меню в Pinch 

В апреле бренд-шеф Луиджи Маньи вернулся из путешествия и обновил меню в Pinch. Больше уникальных ингредиентов, свежих сочетаний и вдохновение теплым сезоном. 

Всего 12 новых блюд. Каждое, как гастрономическая игра. Стартеры посвящены морепродуктам: тартар из тунца, помело, понзу (1260 руб.), севиче из дорадо, тамарилло, кукуруза канча (990 руб.) и хэдлайнер — облако из нори, саликорния, морской еж, киноа (1100 руб.). Закуска в стиле amuse-bouche — один укус, много ассоциаций: сочетание ежа и водорослей напоминает о море, а хрустящий чипс из киноа — о прохладном бризе.

Горячих блюд много — на каждый случай. Кукурузно-кокосовый суп, королевский краб (1100 руб.) — насыщенный, сливочный, с шелковистой текстурой. Домашняя паста разнообразная: аньолотти с кроликом, сморчки, пармезан (980 руб.), казончелли «алла карбонара» (980 руб.), фаршированные желтком, пекорино и пармиджано, подаются с обжаренными слайсами итальянской гуанчале, «ризотто» из корня сельдерея, дегидратированные эссенции (680 руб.) — новое слово в альтернативных версиях «ризотто», эссенции разнообразные, от свекольной до апельсиновой, вкусы в блюде меняются, как калейдоскоп. Блюда из мяса отражают впечатления Луиджи от поездки по Перу — яркие, пряные, острые: бараний язык, запеченный перец рамиро, сальса верде, картофель (1200 руб.) или запеченный ягненок, соус из перца ахи панка, маринованная мушмула, перуанская черная мята хуакатай (2500 руб.). Блюда из рыбы — совершенные в своем минимализме: палтус, черный рис, горошек, черный чеснок (1390 руб.) или лосось пашот 45°С, грибы эринги, красная икра (1700 руб.) — такого сочного лосося в городе больше нигде не попробовать, приготовлен в су-виде при очень низкой температуре.

Новый десерт — панна котта васаби, лаванда, ягоды (600 руб.). Классика жанра в японском амплуа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ