Обновленное меню в MIDSUMMER | chef.ru

Обновленное меню в MIDSUMMER

Шеф-повар ресторана MIDSUMMER – Михаил Курохтин обновил меню: зимние новинки прекрасно дополнили самые любимые блюда гостей, отразили сезонность и в очередной раз показали, что гурме стрит-фуд – самый свежий и перспективный тренд в гастрономии!

Шеф-повар Михаил Курохтин подготовил в январском обновлении меню несколько новинок и большой сюрприз для любителей сладкого. Среди закусок появился аранчини с биском, гребешком и апельсином (720 рублей) и смелое сочетание – гребешок с тофу и кукурузой (1300 рублей). К давно покорившим рецепторы гостей MIDSUMMER горячим блюдам, добавился лось, которого шеф подает с картофелем и копченым чеддером (1100 рублей), оленина в нетривиальной подаче с орзо и грибами (1800 рублей), осьминог с лимонным мадлен и картофелем (1500 рублей) и скерт стейк с табуле и мацони (1550 рублей).
Но зима – не только сезон горячих закусок и основных блюд, но и насыщенных десертов. Так MIDSUMMER приготовил сюрприз для своих гостей и пригласил взяться за обновление десертного меню одну из знаковых шеф-кондитеров Москвы, снискавшую славу также и в лучших региональных ресторанных проектах – Фатиму Салех. С легкой руки Тимы в меню появились греческие пончики лукумадес с лимонным кремом (320 рублей) и ливанский чизкейк, который готовят с большим количеством фисташек и подают с вареньем из вишни (620 рублей).

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ