К осеннему сезону шеф Сергей Кузнецов обновил раздел special и добавил в основное меню новые позиции, которые уже можно попробовать в баре на Петровке.
Обновления коснулись всех разделов меню. Начать утро шеф предлагает хрустящим поджаренным тостом из цельнозернового хлеба со сливочным сыром, копченым лососем, мягким авокадо и яйцом-пашот (850 руб.). Для любителей классических сочетаний — три яйца (490 руб.), где гость сможет сам выбрать способ приготовления — омлет, скрембл или глазунья и добавить дополнительные ингредиенты по вкусу.
В качестве основного блюда шеф рекомендует попробовать катсу сандо с цыпленком (750 руб.) — воздушная бриошь с майонезом тонкацу, маринованные огурцы и сочная запеченная курица в панировке. Также в меню добавили позиции индийской кухни: чикен баттер масала (700 руб.) со сливочно-томатным соусом и индийскими специями, карри с креветками (950 руб.) или курицей (800 руб.) на выбор и лепешка с сыром моцарелла и шпинатом (350 руб.). На легкий обед предлагают зеленый салат (650 руб.) с авокадо, молодым кабачком, огурцом, миксом зелени и сельдереем.
В завершение трапезы — три десерта от Сергея Кузнецова для поднятия настроения этой осенью. Вариация на тарт татен с нежным кремом, карамелизированными яблоками и шариком мороженого для баланса вкуса (450 руб.), любимый торт детства — наполеон из слоёного теста с заварным кремом (550 руб.) и шоколадный тарт (500 руб.) на песочном тесте с карамелью и ганашем из шоколада.
Кроме того, четверги в MO friends bar&dining стали винными — на бутылочные позиции вина действует скидка 30%, которые безупречно дополнят ужин.