Обновленное меню в ресторане Bardot | chef.ru
Поиск

Обновленное меню в ресторане Bardot

Гастрономическая эстетика этой осени – обновленное меню в ресторане Bardot от бренд-шефов проекта Алексея Антипова и Николая Архипова – эффектные подачи, сезонные продукты из европейской и азиатской частей света на ряду с беспрекословным качеством исполнения.

Особое внимание уделяется приготовлению блюд с использованием натуральных и свежих ингредиентов. Отправной точкой для меню стала концепция домашней еды с интересной подачей, которая успешно объединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии.
Начните свой гастромаршрут с раздела Raw – тартар из говядины здесь подается с картофельным террином, поджаренными шампиньонами и пармезаном (1150 руб.), севиче из сибаса сервируют маринованным луком, свежими слайсами огурцов и дольками лайма (930 руб.), салат с тунцом, томатами, поджаренным бэйби-картофелем и хрустящими листьями романо (1050 руб.), нежный гребешок со свежей малиной и авокадо (950 руб.).
Столь же многогранный подход демонстрируют при выборе ингредиентов, предлагая варианты на любой вкус, будь то мясо, рыба, легкие низкокалорийные салаты или веганские блюда. Салат с ростбифом, картофелем и перчиками пикильо (1200 руб.), лепешка с крабом, авокадо (850 руб.). Томатный суп с бурратой (850 руб.) как легкомысленное воспоминание о прошедшем лете.
Спагетти с морепродуктами и томатами (1250 руб.), ризотто с тартаром из креветки (1200 руб.) с легкими нотами трюфеля, филе миньон с пюре из пастернака и томленой грушей (2400 руб.), цыпленок с белыми грибами и трюфелем (1600 руб.) смело берите на двоих. Палтус мисо с томатами кимчи (1180 руб.) – для остроты чувств.
Из десертной карты обратите внимание на фаворита осени – трюфельная панна-котта с фундуком, трюфелем и малиной (600 руб.).

Шеф-сомелье предлагает интересные комбинации небанальной классики и любопытных современных находок в винной карте.

Bardot

Московское городское кафе Bardot. Как утверждают сами создатели, название места отсылает к фигуре Бриджит Бардо, главному секс-символу французского кинематографа 1950-х – 1960-х годов.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ