Обновленные десерты в Sansa от Фатимы Салех | chef.ru
Поиск

Обновленные десерты в Sansa от Фатимы Салех

В средиземноморском ресторане с прекрасным видом на «Музеон» и Москву-реку произошло масштабное обновление десертной карты

По задумке именитого шеф-кондитера Фатимы Салех в меню есть как итальянская классика, так и десерты с элегантным французским акцентом. Среди эталонных тирамису и «Павловой» появились тарталетка с россыпью свежей земляники, панна-котта с тутовником, итальянский десерт пистокки и шоколадный фондан с солёной карамелью.

А для осеннего настроения очень кстати подойдет сметанник с чёрной смородиной и жимолостью, где хрустящие медовые коржи ярко сдобрены медом и сметанным кремом.

Для любителей классики готовят тирамису с кофе и кардамоном, а вайб подлинной свежести и сладости поможет найти крем-брюле, настоянный на лемонграссе и цедре лайма.

Фатима Салех Шеф-кондитер

Фатима Салех

Основательница SF Consulting, шеф-кондитер ресторанов Historia и Lumicino

Sansa

Sansa — новый проект c концепцией средиземноморского курорта, французским настроением и панорамным видом на Пресненскую набережную

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ