Обновленные десерты в Sansa от Фатимы Салех | chef.ru
Поиск

Обновленные десерты в Sansa от Фатимы Салех

В средиземноморском ресторане с прекрасным видом на «Музеон» и Москву-реку произошло масштабное обновление десертной карты

По задумке именитого шеф-кондитера Фатимы Салех в меню есть как итальянская классика, так и десерты с элегантным французским акцентом. Среди эталонных тирамису и «Павловой» появились тарталетка с россыпью свежей земляники, панна-котта с тутовником, итальянский десерт пистокки и шоколадный фондан с солёной карамелью.

А для осеннего настроения очень кстати подойдет сметанник с чёрной смородиной и жимолостью, где хрустящие медовые коржи ярко сдобрены медом и сметанным кремом.

Для любителей классики готовят тирамису с кофе и кардамоном, а вайб подлинной свежести и сладости поможет найти крем-брюле, настоянный на лемонграссе и цедре лайма.

Фатима Салех Шеф-кондитер

Фатима Салех

Основательница SF Consulting, шеф-кондитер ресторанов Historia и Lumicino

Sansa

Sansa — новый проект c концепцией средиземноморского курорта, французским настроением и панорамным видом на пресненскую набережную.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ