За время работы Prscco концепция и идея бара претерпевала несколько витков изменений, и от формата вечернего винного бистро уверенно трансформировался в комфортный all-day-long бар для любого повода. С 2023 года бар работает под девизом «Вино, еда и танцы с игристым характером», но в новом сезоне «игристый характер» остался, а напитки и еда теперь звучат по-новому.
Знакомство с обновленным меню команда бара рекомендует начать с закусок: морковного хумуса с пряным маслом (650₽), паштета из цыпленка с томленой вишней (590₽), тартара из говядины с вешенками (790₽).
В жаркие дни можно заказать гаспачо, который подается на выбор или с креветками (750₽), или со страчателлой (590₽). На горячее, помимо северного палтуса со шпинатом, цукини и соусом берблан (950₽), подают четыре отличные пасты: ньокки с томатами (750₽), нестандартную лазанью нон аль форно (750₽), лингвини с грибами (690₽) или птитим с грудинкой и золотым яйцом (690₽).
На десерт гостям предлагают попробовать карамельную бриошь с грушей и сливочным кремом (650₽) и ванильную эспуму с сезонными ягодами и клубнично-малиновым соусом (550₽).
Кроме того, новые сезонные позиции появились в меню всеми любимых «игристых бранчей с Prscco». Ежедневно с 12:00 до 17:00 при заказе любого блюда из меню бранчей, к примеру, сырников с вишней и муссом из белого шоколада (490₽), брускетты с пармой, голубым сыром и инжиром (690₽) или роти с моцареллой, хумусом и томатными джемом (750₽), гость получает в подарок бокал просекко или кофе на выбор.
В новой авторской коктейльной карте бара — эстетичный Touch Of Gold с грушевой водкой, лимончелло, жасмином-лемонграссом, ананасом и просекко, яркий Berry Margo с текилой, хересом, клубникой и лаймом и педантичный Deutsch Tini c джином, рислингом, персиком и ледяным виноградом (все коктейли — 750₽).
Изменения коснулись и интерьера бара: «Мы постоянно совершенствуемся — уверенно позиционируем себя как место для настоящих гедонистов, всегда отдающих приоритет комфорту и эстетике. В Prscco больше нет формата sharing tables, который был с нами 5 лет. Теперь в баре организована удобная посадка, позволяющая гостям проводить время как вдвоем — на свидании или за разговорами наедине, так и в большой компании — во время неспешного завтрака с игристым, рабочего ланча или веселого ужина с пастой и вином» — рассказывает команда проекта.