Объявлена программа Форума «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», который пройдет 4 декабря 2023 года в Москве  | chef.ru

Объявлена программа Форума «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», который пройдет 4 декабря 2023 года в Москве 

4 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится шестой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: leaders talk с первыми лицами бизнеса, премия «Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023». 

Выступления спикеров проходят в уникальном формате leaders talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений. В этом году в фокусе Форума – успешно реализованные ресторанные кейсы, новые инструменты и прогнозы лидеров рынка, на основе которых настоящие и потенциальные участники индустрии могут сформировать представление о том, что наиболее актуально сейчас и что будет «качать» в ближайшем будущем, скорректировать стратегии развития и коммуникации или изменить свои подходы внутри бизнеса для того, чтобы он работал более эффективно.

Деловая программа Форума лидеров фуд-индустрии состоит из трех тематических блоков: управление, концепции и тренды, маркетинг и коммуникации. На сцене – звезды бизнеса и новые герои индустрии, рестораторы и шефы, авторы самых интересных оригинальных концепций и руководители компаний, формирующих ресторанную повестку настоящего момента.  

Темы и спикеры 2023:

«Экономика и эргономика. От концепции до практики китчен-менеджмента, – принципы работы эффективного тандема в реальном бизнесе». Ресторатор Светлана Дробот и шеф Григорий Чунихин (Linbistro, Ester, Rebecca) – о своих совместных кейсах;

«Секретный ингредиент лучшего сервиса. Как это делают в Lucky Group».
 Дмитрий Волков, операционный директор Lucky Group;

«Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям». Дмитрий Романов и Вениамин Иванов, сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023);

«Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать». Мария Иноземцева и Егор Анисимов – директор и шеф ресторана ZUMA, Владивосток;

«Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок».
 Виталий Истомин и Артем Лосев – шеф-повара, лауреаты премии «Лучшие в индустрии» 2022, рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia);

«Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель». Алена Мельникова и Олег Перфилов, авторы концепции Crevette Bistot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023);

«Ресторанные концепции как отдельные миры. Правильный сторителлинг для идеи нового проекта». Ресторатор Евгений Реймер (Milimon Family) – автор концепций «Ливингстон», «Белотурка» (Самара), «Нео» (Москва);

«Партнерство как концепция, инструмент и стратегия. Кейс ресторанного проекта «Моремания». Елена Классина, директор по маркетингу проекта «Моремания» и Алексей Русаков, директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ (ПАО);

«Что не так с вашим пиаром?» Отвечает партнер коммуникационного агентства ProfCom Анна Тюрина;

«Эффективные маркетинговые инструменты для бизнеса 2024». Мария Тюменёва, соснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг».

В вечерней программа Форума лидеров индустрии награждение премией “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии” в 7-ми номинациях — топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, а также лучшие интерьеры и пиар-кампании ресторанов 2023 года. В финале вечера по традиции будут торжественно объявлены 100 новых оригинальных ресторанных концепций, открытых в России в 2023 году. 

Организатор форума и премии: компания НТА
Официальные партнеры форума и премии:
СберМаркет — сервис доставки из магазинов и ресторанов, лидер в сегменте e-grocery. Уже более 18 тысяч ресторанов сотрудничают со СберМаркетом, а бесплатная доставка блюд от 30 минут доступна жителям более чем 100 городов России.

ВТБ.Чаевые — это не только благодарность, а экосистема, сочетающая в себе QR оплату и меню, и это лишь малая часть богатого функционала. Главное, что сервис от ВТБ позволяет реально сократить издержки!

Генеральные информационные партнеры: Сhef.ru, телеканал «Кухня ТВ», радио «Вести ФМ», радио «Маяк»

Официальный партнер номинации “Бартендер года” — ROYAL RAVEN

Официальный партнер номинации “ШЕФ года” — ASKO — ведущий скандинавский бренд кухонной, стиральной и профессиональной техники премиум-класса.

Официальный партнер — TASSAY природная вода

Официальный партнер — Gastronom

Официальный информационный партнер. Ведущий российский канал о ресторанном бизнесе — «Ребро»
Официальный информационный партнер. Самое аппетитное медиа о еде — «Соль»

Подробнее на https://palmafest.ru/forum/

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ