Offre spéciale automne* в Фюнамбюль | chef.ru
Поиск

Offre spéciale automne* в Фюнамбюль

Сентябрь в Петербурге радует нас прекрасной погодой! Самое время неспешно прогуляться по городу и попробовать блюда из нового сезонного предложения в ресторане Фюнамбюль!

Этой осенью шеф-повар Денис Морин удивит гостей самыми неожиданными сочетаниями. Так, например традиционный тыквенный суп шеф предлагает в вариации с изысканным крабовым мясом, а брауни в осеннем специальном меню украшает сливой конфи и посыпает благородным сыром с голубой плесенью.

Спешите попробовать все осенние новинки:
—Артишоки гриль с пармезаном
—Салат с копченым лососем
—Салат с пряной тыквой и креветками
—Тыквенный суп с крабом
—Борщ со сметаной
—Куриная грудка с птитимом и вялеными томатами
—Домашняя паста с тунцом
—Шоколадный бисквит с сырным кремом и сливой
— Большая кружка капучино с двумя круассанами

Обязательно бронируйте столики заранее. A bientôt!


*Осеннее спецпредложение

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ