8 и 9 марта шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев и обладатель звезды Michelin шеф-амбассадор ресторана Владимир Пак приглашают на ужин в стиле Omakase.
«Omakase» в переводе с японского означает «полагаюсь на вас», — гость оставляет выбор продуктов и блюд за шеф-поваром, от опыта и личности которого целиком и полностью зависит успех Omakase меню.
Завоевав золотую медаль на чемпионате мира по суши в 2017 году, шеф Владимир Пак стал одним из самых влиятельных людей в мире традиционной японской кухни. Он посвятил себя совершенствованию классической формы приготовления суши в технике Edomae, сочетающей свежую рыбу и вареный рис, приправленный vinegar, а каждое его Omakase меню включает ингредиенты и сезонные продукты, приготовленные с использованием классических японских технологий.
Бадма Адучеев, молодой шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho, является учеником признанных мастеров японского гастрономического искусства – Мунечика Бана и Тошиказу Като. Уроженец прекрасной Калмыкии, ярый поклонник морепродуктов и обладатель внушительного опыта работы в ресторанах при лучших отелях Санкт-петербурга, шеф Бадма объединяет в своей философии принципы японской утонченности и обаяние южного гостеприимства.
Гостей ожидают два дня совместного кулинарного творчества шефов, каждый из четырех ужинов пройдет в камерном формате и рассчитан на восемь гостей:
8 марта – 18:00 и 20:30
9 марта – 18:00 и 20:30
Стоимость: 18 000 рублей на одного гостя, включая приветственный бокал шампанского.
Предварительное бронирование обязательно.
![](https://chef.ru/wp-content/uploads/2024/06/chef_badma-aducheev_sintoho-1-300x300.jpg)
Бадма Адучеев
Шеф-повар Sintoho, Санкт-Петербург