Онлайн-фудхолл strEAT доставляет по всей Москве — и даже за МКАД

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

С приходом в Москву лета и длинных выходных гастрономическая улица strEAT перешла в режим работы takeaway и онлайн. Новый формат онлайн фуд-холла – лучшее решение для жарких пикников и семейных застолий: через сайт бесконтактной доставки www.streatdelivery.ru удобно сделать заказ в любую точку Москвы и даже за МКАД сразу из 30 резидентов strEAT (время ожидания до 120 минут).

Комбинаций для гастрономических экспериментов – множество. От возможности организовать нарядное застолье в средиземноморском стиле с PrawnBar, Сегодня Мидии,  французским Луи Оньён, дальневосточным Рыба-Любовь и BrownieMama на десерт – до ярких восточных впечатлений, которые традиционно создают резиденты с меню на открытом огне: знаменитый Армянский переулок, «Шаурма и Чебурек», грузинский Уахтанг, осетинский SABBIA, узбекский UzbekCHa, ближневосточный Dip with me с арабской шаурмой, фалафелем и кебабами от ливанского ресторатора Брайна Диаба. Азиатские концепции ЯвТай, BO, YO! Curry&Sushi, Kurkuma, Курица и утка по-гонконгски, ЧИХО привычно напомнят об отпуске в жарких странах, а корнеры ПРАЙМБИФ БАР, ARRRR!!! и PizzaRim доставят бургеры и пиццу для староверов еды на вынос.

Главное преимущество формата фудхолла – вариативность кухонь при низком среднем чеке сохранено и в режиме онлайн: на сайте www.streatdelivery.ru можно выбрать блюда полюбившихся корнеров и комбинировать их по-новому, доставляют PokeHouse, MixSalad, Мясо не Мясо, Bavaria, FreeDog, Bananas, STAKS, The Crepes.

О доставке strEAT:

  • Заказы принимаются только через сайт www.streatdelivery.ru
  • Доставка работает каждый день с 12:00 до 20:00.
  • Минимальная сумма заказа 1200 рублей.
  • Оплата онлайн на сайте.
  • Доставка 350 в пределах МКАД. За пределы МКАД рассчитывается по факту километража.
  • Самовывоз из strEAT бесплатный по адресу Ленинская слобода, 26, стр.1.
  • Время доставки 120 минут.

Телефон для связи: +7(985)228-66-33

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ