Opera di Natale:  рождественский музыкальный гала-ужин в ресторане Percorso | chef.ru

Opera di Natale:  рождественский музыкальный гала-ужин в ресторане Percorso

Одна из любимых зимних праздничных традиций итальянского ресторана и бара Percorso — предрождественский ужин в компании лучших вокалистов оперной труппы Мариинского театра. 22 и 23 декабря гастрономические удовольствия в стенах ресторана встретятся с оперным искусством: украшением вечера станут арии из самых знаменитых мировых опер и популярные эстрадные песни в исполнении солистов Мариинки — тенора Игоря Кроля и сопрано Натальи Величко.

Музыкальную программу вечера составят арии из “Травиаты” и “Риголетто” Джузеппе Верди, романтическая песня-вальс Луиджи Ардити “Поцелуй”, песня Франческо Сартори Time to Say Goodbye, неаполитанская песня Эдуардо ди Капуа O Sole Mio, неаполитанская тарантелла La danza Джоаккино Россини и другие легендарные композиции.

Шеф-повар ресторана Марина Будникова и ее команда разработали для этого вечера эксклюзивное меню из шести перемен, которое будет доступно только для участников предстоящего события. 

Откроет ужин сахалинский гребешок с цветной капустой, белым шоколадом и осетровой икрой, а затем будет подано карпаччо из копченой говядины с муссом из лука-порея и крамблом с пармезаном. Продолжат вечер камчатский краб с фенхелем и яблочными равиоли и карамелле с рагу из оленины, тыквой и черным трюфелем.

На горячее приготовят вырезку из телятины с кремом из сельдерея, конфи из лука-порея и грушей. Финальный штрих — фисташковый мусс с желе из маракуйи и миндально-лаймовым дакуазом. Гостям будет предложен приветственный бокал шампанского.

Стоимость участия — 17 700  рублей на персону. 

Percorso

Отправьтесь в кулинарное путешествие по Италии вместе с командой ресторана Percorso. Итальянские сыры и мясные деликатесы, аутентичные блюда итальянской кухни в современной подаче.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ