Осень — пожалуй, самое уютное время года. А где как ни в Петербурге можно в полной мере насладиться величественными золотыми садами, романтикой осеннего дождя и un ciel est gris*. Особенно приятно после такой прогулки заглянуть в Фюнамбюль, чтобы оценить новое осеннее спецпредложение от шеф-повара ресторана Дениса Морина. Это время года вдохновило шефа на создание самых уютных сезонных блюд и сочетаний, которые точно согреют вас в холодный ноябрьский вечер. Встречайте осенние новинки:
— Салат с пряной тыквой и креветками 560 р.
— Оливье с малосольным лососем 680 р.
— Борщ со сметаной 420 р.
— Брускетта с камамбером и трюфелем 450 р.
— Луковая астра с ореховым соусом и трюфелем 420 р.
— Ризотто с белыми грибами и трюфельным муссом 720 р.
— Пирог с креветкой, щечками и белыми грибами 590 р.
— Ганаш из белого шоколада с камабером и грушей 400 р.
Бронируйте столики заранее
À plus tard!
*Пасмурного неба