Осеннее обновление меню в Фюнамбюль от Дениса Морина | chef.ru

Осеннее обновление меню в Фюнамбюль от Дениса Морина

Осень — пожалуй, самое уютное время года. А где как ни в Петербурге можно в полной мере насладиться величественными золотыми садами, романтикой осеннего дождя и un ciel est gris*. Особенно приятно после такой прогулки заглянуть в Фюнамбюль, чтобы оценить новое осеннее спецпредложение от шеф-повара ресторана Дениса Морина. Это время года вдохновило шефа на создание самых уютных сезонных блюд и сочетаний, которые точно согреют вас в холодный ноябрьский вечер. Встречайте осенние новинки:

— Салат с пряной тыквой и креветками 560 р.
— Оливье с малосольным лососем 680 р.
— Борщ со сметаной 420 р.
— Брускетта с камамбером и трюфелем 450 р.
— Луковая астра с ореховым соусом и трюфелем 420 р.
— Ризотто с белыми грибами и трюфельным муссом 720 р.
— Пирог с креветкой, щечками и белыми грибами 590 р.
— Ганаш из белого шоколада с камабером и грушей 400 р.

Бронируйте столики заранее

À plus tard!

*Пасмурного неба

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ