Осенние банкеты на особых условиях в яхт-ресторанах Чайка и Ласточка | chef.ru

Осенние банкеты на особых условиях в яхт-ресторанах Чайка и Ласточка

Фешенебельные рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» готовы заполнить осенние даты красочными мероприятиями на воде и снижают депозит до конца октября!
На легендарных кораблях Yacht Event, визитных карточках Москвы-реки, сезон длится круглый год. В сентябре природа наряжает деревья в разноцветные сарафаны, и пока они поют оду ушедшему лету, гости отмечают дни рождения и детские праздники, проводят свадьбы и годовщины, открывают бизнес-сезон в атмосфере высоких стандартах сервиса. За панорамными окнами «Ласточки» и «Чайки» – водная гладь и достопримечательности столицы, словно позирующих для личных открыток. Внутри корабля выдержана морская концепция, в ответе за достоверность которой артефакты из дальних путешествий, изобилие рыбы и морепродуктов и легкое покачивание на волнах.
Бессменный победитель Top100Awards, Wedding Awards и White Wedding Awards, команда Yacht Event предлагает 8 банкетных залов и 7 вип-кабинетов для мероприятий от 10 до 300 гостей, возможность фрахта яхты с прогулкой по реке, готовность организовать мероприятие полностью «под ключ» и бесплатную валет-парковку.
Каждое мгновение особенного вечера превращается в теплое воспоминание на роскошных яхтах «Чайка» и «Ласточка». Успейте забронировать осеннее мероприятие на специальных условиях от команды Yacht Event!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ