ОСТРОВ: Грандиозное закрытие сезона | chef.ru

ОСТРОВ: Грандиозное закрытие сезона

Отработав с нешуточным размахом свой первый сезон, ОСТРОВ приглашает гостей на финальную вечеринку лета 2023, которая обещает стать грандиозным двухдневным фестивалем с интригующим названием “CRAZY CIRCUS”.

Два дня: 29 и 30 сентября пройдут на ОСТРОВЕ в антураже CRAZY CIRCUS! На время фестиваля уникальная концепция клуба-ресторана с диджеями мирового уровня и потрясающим пляжем, перевоплотится в цирковое пространство. Гостей ждет мистическая атмосфера, сотканная арт-командой проекта из множества элементов: цирковая ярмарка, великаны на ходулях, иллюзионисты и фокусники – грани реальности соприкоснутся с ощущением полнейшего счастья, которому суждено затмить грусть по ускользающему лету.
И, так как, ни одно лето не обходится без освежающих коктейлей – этот символ беззаботности также отметится и на финальном уикенде ОСТРОВА: гостей ждет “APEROL BAR” с шезлонгами и специальным меню из любимых многими Aperol Spritz и Negroni.
Для тех, кто вечной классике предпочитает авторские коктейли, бартендеры AXIOMA SPIRITS все два дня будут смешивать напитки в тематическом pop-up баре на территории ОСТРОВА. Пять авторских коктейлей в цирковой тематике для ценителей барной культуры: легкие и игристые или крепкие с отчетливыми нотами бурбона или рома – они станут еще одним элементом погружения в таинственную атмосферу CRAZY CIRCUS.
Но это был бы не ОСТРОВ, не будь на нем нашумевших вечеринок с лайн-апом из самых знаковых саунд-артистов, все лето курсирующих между топовыми танцевальными площадками мира и музыкой, разливающейся и резонирующей с морем, которое бьется волнами всего в 10 метрах, омывая берег ОСТРОВА! Хедлайнерами двухдневного фестиваля станут: EVA KIM (Дубаи), HEAVY PINS (Миконос), FAKE MOOD (Москва), POZDNYAKOV (Москва), M.O.S. (Москва), AGATA (Москва), AZARRO, ANTNA, E-NOTE, а это значит, что эти две ночи точно будут жаркими, ведь проект знаменит не только безукоризненным подбором самых модных музыкантов, но и уникальным световым и звуковым оборудованием. Однако, воздушное пространство под сводами клуба-ресторана будут рассекать не только элементы лайт-перфоманса, но и воздушные гимнасты, а на импровизированном “манеже” CRAZY CIRCUS, арлекины, мимы и клоуны разыграют иммерсивное цирковое шоу.

И пусть сезон 2023 подошел к концу, но то, каким он был на ОСТРОВЕ – заставляет еще больше предвкушать то, каким станет сезон 2024! Да будет цирк! Да будут танцы! Да будет ОСТРОВ!

OSTROV

Клуб-ресторан с диджеями мирового уровня и пляжный комплекс на морском берегу

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ