1 августа городская кофейня Eleven и цветочная студия Blossom Garden открывают совместный проект на Новом Арбате. Свежая выпечка, авторский кофе и цветочные композиции ждут гостей на первом этаже ресторана Dacha Gastropub.
Миссия проекта – объединить качественный авторский кофе и эстетику флористики в одном пространстве.
Каждый день в Eleven выпекают тартин и бородинский хлеб на живой закваске. В десертах классические круассаны и с начинками: лимонные, фисташковые, шоколадные, малиновые, вишневые и миндальные. Для приготовления классических кофейных напитков используют зерна Эфиопии натуральной обработки. В special меню новой кофейни латте Блоссом (450 руб), колд брю абрикос-юдзу (450 руб), матча со вкусом дыни и красного базилика (450 руб) и напиток черешня-имбирь (350 руб) от команды бренд-шефа по кофе Анастасии Плескацевич.
В цветочной студии флористы собирают легкие садовые композиции и фактурные букеты из сезонных цветов. Отличительная черта Blossom Garden в исключительном подходе к выбору цветов и растений, и уникальности сборки композиций.

Академия устойчивого развития METRO: Zero waste — новый тренд HoReCa
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав Песоцкий (SVET), Маргарита Тишкина (STANFOOD),