Открытие гастрономического фестиваля-путешествие "По морям" | chef.ru
Поиск

Открытие гастрономического фестиваля-путешествие «По морям»

24 ноября в ресторане «Два моря, океан» состоится большое открытие гастрономического фестиваля-путешествие «По морям».
«По морям» — это гастрономический фестиваль-путешествие, который предлагает гостям ознакомиться с морепродуктами и культурой их приготовления в морях, омывающих разные уголки нашей страны. Открывать фестиваль будут три шеф-повара из Москвы — это Денис Крупеня, Руслан Ахмедов, Инвер Тлехуч.
На открытии фестиваля гости смогут попробовать блюда-хиты приглашенных шефов и блюда из локальных продуктов Камчатского края. Также в этот день гостей ждут невероятные впечатления от знакомств с блюдами московских ресторанов, которые представят приглашенные шеф-повары.

ДВА МОРЯ, ОКЕАН

Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку

новости

«Почтовая булочка» в La Poste: ватрушка сибирская от сети кофеен «Максим»

Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по городам России и рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных

«Муссон» в гостях у «Аляски»: 20 февраля шеф-повар Алексей Гуров приготовит свои главные хиты

Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей Гуров приготовит свои знаковые блюда: Начало ужина в 18:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ