Открытие осени: азиатский ресторан Moon | chef.ru
chefru-logo

Открытие осени: азиатский ресторан Moon

Кухни Юго-Восточного региона Азии и приглашенный шеф из стамбульского Zuma, огромное пространство в 650 кв м и 200 посадочных мест, большой теппан и сooking-шоу, 10 отдельных комнат для закрытых мероприятий — в октябре Илия Биниаминов, Future Group и Александр Соркин открывают ресторан Moon.

Курс — на Восток! Группа  создателей строит внушительный проект азиатской кухни. В географии меню акцент на Китай и Японию,  немного Кореи и Тайланда.

Локация для нового ресторана выбрана идеальная — второй этаж бизнес-центра Lotte Plaza. В этом же здании на 7-м этаже уже 4 года работает ресторан Levantine. Над дизайном и архитектурой внушительного пространства работает турецкое бюро Studiocod. Множество оттенков сложного серого цвета, природный камень и натуральное дерево, оттенки латуни и бронзы, стекла высоких панорамных окон. Смысловым центром ресторана станет огромный теппан, на котором планируют готовить множество блюд и устраивать эффектные сooking-шоу. Вечерами Moon будет переходить в lounge-формат.
Важная особенность Moon — 10 отдельных комнат (от 10 до 20 гостей каждая), одна из них — со своим теппаном, несколько — с современным караоке. Создатели проекта уверены, что у города есть нереализованный запрос на небольшие пространства для проведения вечеринок, праздников и переговоров.

Шефский состав — максимально сильный. Бренд проекта -шеф из Zuma Istanbul, ему ассистируют — шеф-повар Сергей Лигай, отвечающий за китайское направление, и сушефы из Roka и Hakassan

Новинский бульвар, 8

Открытие: Октябрь 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ