OVO izakaya в Екатеринбурге запустила доставку | chef.ru

OVO izakaya в Екатеринбурге запустила доставку

Ресторатор Кирилл Шлаен и шеф-повар Михаил Аракелов готовят в Екатеринбурге к открытию OVO izakaya на первом этаже ТЦ «Европа». Изакая — новое поколение японских гастробаров, где равное внимание уделено напиткам и простой вкусной еде. А ключевым атрибутом считается приятная атмосфера для повседневного общения.

На сайте www.ovo-izakaya.ru уже можно заказать рамены токийской школы на насыщенном бульоне-пайтан, который варится восемь часов из деревенских кур с тарэ кацубуши (так называют соус из стружки тунца). Тянутую рамен лапшу готовят прямо в изакае по утрам. Морепродукты для суши и роллов раз в неделю доставляют из Владивостока. Готовить идеальные токийские суши помогает робот из Японии «Валли-сан», купленный на аукционе в Токио.

OVO izakaya

Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ