В ресторане паназиатской кухни Nama (Pinskiy & Co и Novikov Group) презентовали новое летнее меню.
В Special menu вошли:
Окрошка с креветками — окрошка на бульоне на основе водорослей комбу с соевым соусом, креветками нэнкук, омлетом, редисом и огурцом, приправленная кунжутным маслом.
Тунец с шисо-понзу, пюре авокадо и дайконом — тунец с дайконом и пюре из спелого авокадо, заправленный соусом шисо-понзу с добавлением фурикаке, базиликовым и трюфельным маслом.
Ромейн с крабом и пармезаном — салат из зеленого ромейна с крабом и пармезаном.
Лепешка с крабом и креветкой — обжаренная на теппане лепешка из рисовой и пшеничной муки, заполненная фаршем из креветки и краба.
Ролл с крабом, авокадо и красной икрой — любимый многими ролл с крем-чизом, крабом, авокадо, огурцом и красной икрой.
Салат с уткой конфи — микс салатов с яблоком и красной капустой, с кусочками утки, приготовленной методом конфи, заправленный айоли из печеного чеснока и соусом «Пекин».
Jiggly Cat — банановое желе с хрустящей вафельной крошкой в молочном шоколаде с соленой карамелью.
Десерт «Лотос» — чизкейк юдзу с хлопковым бисквитом и гелем алоэ, декорированный шоколадным велюром.
Автор обновленного специального меню — шеф-повар ресторана Nama Виталий Хегай. Блюда доступны с 7 мая.