Part III: новая глава в жизни Хорошей Девочки | chef.ru

Part III: новая глава в жизни Хорошей Девочки

Популярный среди московской публики ресторан Хорошая Девочка в прошлую пятницу, 16 февраля, отпраздновал свой третий день рождения и уже по традиции представил большое обновление меню с новым дизайном, блюдами и, конечно, с игривыми фразами и названиями.
В этот раз «девочка» сделала акцент на популярный comfort food, добавив в него яркие авторские акценты. Например, две вариации салата Цезарь с креветками и курицей (900/800р), который в меню можно найти под названием Шальная императрица и в авторской подаче.
Закуски пополнились яркими raw-сочетаниями, которые отлично подойдут к вину или коктейлям. Рекомендуют попробовать тартар из говядины с мороженым из томатов и пармезана «Он был лучшим, но женатым» (990р) или крудо из гребешка с личи и кокосовым соусом «Слегка влажная» (750р).
Из главных весенних блюд стоит обратить внимание на «Взрывную блондинку» – свежая буррата с пряными томатами и мандаринами (950р) или Артишок фри с рукколой и соусом ромеско (800р), которые станут отличной альтернативой для любителей картошки фри.
Среди основных позиции можно найти довольно необычные сочетания, например, анелотти с печеной тыквой, халвой и сыром грюер «Полюбила эксперименты» (810р), а также весьма любимые и понятные, как лосось BBQ с авокадо и имбирным соусом «А ты точно с Патриков?» (1250р)
В своей десертной линейке «девочка» представила четыре новых десерта, вдохновленные модными тенденциями. «Губы как у Ким» – отсылка к
неожиданно возросшему интересу к блескам и тинтам для губ, а «Дьявол носит PRAGA» (750р) к популярному фильму и бренду любимому в среде Патриков.
Главное удивление ждет всех поклонников коктейлей Хорошей Девочки, ведь на смену «содержанке» пришли знаки зодиака. Теперь в коктейльном меню можно выбрать напиток в соответствии со своим знаком или примерить на себя образ другого зодиака.
Например, для козерогов предлагают «Деньги вперед, потом поговорим» (800р) на основе джина, рислинга, дыни, алоэ и конопли, а для скорпионов – «Со мной лучше не спорить» (800р) с Oakheart Original, Martini Bianco, вином, ананасом, эвкалиптом и гречихой.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ