Пасха в ресторанах Wine&Crab | chef.ru

Пасха в ресторанах Wine&Crab

В Светлый день Пасхи важно быть с теми, кто дорог – а гостинцы и традиционные угощения для праздничного стола подготовят в Wine&Crab.

К Пасхе в ресторанах Wine&Crab в Барвихе и на Никольской создали авторскую пасхальную коллекцию – сохранив классическую форму, но добавив ярких акцентов.

Ароматные куличи, представленные в двух размерах – большой и малый – делают с цукатами, а украшают хрупкой белковой глазурью и нарядными цветами. В большом прячется ещё и начинка – густой крем.

Пасху нежной кремовой текстуры делают из домашнего творога и рикотты из собственной сыроварни. На выбор в Wine&Crab предлагают два вида – ванильную и с чёрной смородиной.

Особое место в пасхальном предложении по традиции занимают десерты. Набор пирожных объединяет три вариации главного символа Пасхи, яйца – с лимонным кремом, с воздушным малиновым муссом и с творожной начинкой и шоколадной вафельной крошкой, а также моти – с кремом из пломбира и ягодной начинкой. Альтернативой может стать набор печенья, где две разновидности красочного песочного печенья дополнены вишнёвым зефиром и «персиком» с варёной сгущёнкой. Такие наборы станут прекрасным подарком к празднику для близких или украсят пасхальный стол.

Нельзя не упомянуть и о фигурных пасхальных десертах из тёмного бельгийского шоколада: это шоколадные яйца с хрустящей вафельной крошкой и заяц в золотом яйце, наполненном драже из орехов и изюма.

Пасхальную коллекцию можно купить в ресторанах по предзаказу.

Классический кулич с цукатами 2000 р.
Классический кулич с цукатами и кремом 3800 р.
Пасха ванильная 2600 р.
Пасха со смородиной 2400 р.
Набор пасхального печенья 1200 р.
Набор пасхальных пирожных 1600 р.
Заяц с шоколадным кремом и орехами в разноцветной глазури 5000 р.
Шоколадное яйцо с кремом 3300 р. (большое) / 1800 р. (малое)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ