Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group | chef.ru

Пасха в Сочи: куличи, яйца и пасхальные корзины в ресторанах London Restaurant Group

Пасха в курортном Сочи — особенный праздник: обилие южного солнца делает его невероятно светлым, радостным и долгожданным. Рестораны London Restaurant Group готовятся к главному воскресенью апреля: здесь уже принимаются предварительные заказы на куличи, приготовленные по авторским рецептам шеф-поваров — высокие, пышные, с невесомым воздушным тестом, сочным изюмом и тонким ванильным ароматом. 

Воздушный кулич — главное украшение пасхального стола, уверены в ресторане «Хмели & Сунели». Уже сегодня здесь можно заказать самую ароматную, пышную и вкусную выпечку к домашнему пасхальному столу. Куличи в ресторане выпекают особенные, с добавлением творога, стоимость маленького (250 гр.) — 290 руб., большого (650 гр.) — 490 руб. Кроме куличей, можно заказать и творожную пасху (400 гр., 490 руб.). Заказы принимаются до 15 апреля включительно, требуется предоплата.

Команда ресторана Rezzo поздравляет своих гостей с наступающей Пасхой и предлагает к светлому празднику ореховый (550 гр., 590 руб.) и творожный (550 гр., 490 руб.) куличи — в творожный добавлен еще и отборный изюм. Предварительный заказ можно сделать до 15 апреля также по предоплате.

Бренд-шеф ресторана Барселонета Алексей Павлов приготовил для гостей яркие пасхальные корзины, чтобы встретить праздник со всеми его атрибутами. В составе корзины — творожный кулич с цукатами (350 гр.), 10 пасхальных разноцветных яиц и бутылка красного вина. Стоимость корзины — всего 3000 руб. Отличный вариант для подарка! При желании творожный кулич можно приобрести отдельно, стоимость — 460 руб.  Предварительные заказы на куличи ресторан принимает до 13 апреля (18.00) с предварительной оплатой. Забрать выпечку можно с 14 по 16 апреля включительно. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ