Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании» | chef.ru

 Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»

Креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Елена Железнякова в этом году подготовила к Пасхе тематическую коллекцию десертов, пронизанную весенним настроением.

Главный герой праздничного предложения – торт «Светлая Пасха» с декором в виде белоснежного зайчика и разноцветных яиц пастельных тонов. Внутри – карамельно-банановая начинка, мусс из молочного шоколада с варёной сгущенкой и хрустящий слой с пряными нотками мускатного ореха и корицы.

Украсит ваш воскресный завтрак и «Тропезьен»: рецепт знаменитого французского торта Елена переложила на пасхальный лад. Воздушную бриошь она пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого сливочного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают цукатами и орешками.

Если же в эти дни вам не с кем разделить целый торт, обратите внимание на пасхальные десерты. Пасхальное яйцо «Возрождение», украшенное каплей золота, наполнено кокосово-фисташковым муссом с клубничным компоте и кремом из кокоса. Жизнерадостный желтый цыплёнок, традиционный пасхальный символ – это яркий десерт с персиковым кули и муссом из манго и абрикоса, а олицетворяющий новое начало белый цыплёнок «Радость» представляет собой десерт с ягодной начинкой из ежевики, малины и клубники, дополненной крем-муссом шантильи со вкусом пломбира и кокоса. И наконец, десерт «Зайчик» объединил банановый кекс, шоколадный мусс и карамельно-банановую начинку.

Сделать предзаказ на десерты, торт и «Тропезьен» можно уже с 10 апреля в приложении Кофемания Online, в ресторанах «Кофемания» и на сайте www.coffeemania.ru. Получить заказ на дом или приобрести в ресторанах – с 19 апреля по 3 мая (десерты) или с 22 по 24 апреля (торты).

Пасхальная коллекция:

Торт «Светлая Пасха» 3700 р.
Торт «Тропезьен» 3100 р.
Пасхальное яйцо «Возрождение» 650 р.
Цыплёнок «Радость» 590 р.
Пасхальный цыплёнок 590 р.
Зайчик 590 р.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ