В преддверии Пасхи бренд-шеф-кондитер отеля Wawelberg, Ксения Соловьева, представила особое праздничное меню.
При разработке, как отмечает Ксения, хотелось сохранить теплое ощущение семейного праздника Светлой Пасхи, отдать дань традициям, но при этом добавить игривые и яркие элементы, например, в виде яиц-киндеров, десерта Курочки и шоколадных мини-скульптур.
В линейке:
• три вида традиционных куличей и творожная Пасха
• пасхальные десерты Курочка на песочном тесте с клубничным и апельсиновым кремю
• пасхальный десерт Яйцо с манговым кремю и муссом на зеленом чае
• набор из четырех пряников с глазурью
• большое шоколадное яйцо с драже, нугой, мармеладом и трюфелем
• шоколадная курица с меренговым печеньем
• набор яиц-киндеров по 4 и 6 штук
• конфеты в тубусах
Продукция доступна только по предзаказу, который можно оформить уже сейчас по телефону или в десерт-баре MINERALS по адресу Невский проспект, 7-9.