Пасхальная выпечка от пекарни ресторана Lark Cafe | chef.ru

Пасхальная выпечка от пекарни ресторана Lark Cafe

В ресторане Lark Cafe в Лефортово действует собственная пекарня, и она уже начала активную подготовку к светлому празднику Пасхи.

В этом году кондитеры заведения под чутким руководством шеф-повара Александра Аношкина выпекают три вида куличей: «Большой» (520 г, 950 ₽) на основе пшеничной закваски с золотистым изюмом, апельсиновыми цукатами и завяленной в собственной печи вишней, верхушка которого покрыта облаком белково-заварного крема и украшена конфетами «Миндаль в шоколаде» в виде пасхальных яичек; «Большой с кремом» (620 г, 1100 ₽) с тягучей апельсиновой начинкой, и «Пасхальный кекс» (580 г, 1200 ₽), который готовится без использования дрожжей, но с добавлением большого количества сливочного масла, а декорируется шоколадными яйцами, помадкой и цветной посыпкой.

Предзаказ уже доступен на сайте ресторана https://lark-cafe.ru/kulichi

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ