Ресторан Christian приглашает гостей отметить Пасху с традиционными блюдами, идеально подходящими для праздничного стола и в качестве подарков близким.
Шеф-повар Кристиан Лоренцини создал пасхальные блюда, которые станут настоящим акцентом каждой праздничной встречи. Особое внимание уделено куличам, выпекаемым по итальянским технологиям с 48-часовой выдержкой теста. Отдельного внимания заслуживает декор – шапка из глазури украшена изысканной веткой сакуры и шоколадными яйцами, которые венчают композицию.
Цена — 3000 руб. за 1100 г.
Творожную пасху, приготовленную по классическому рецепту с добавлением цукатов и ванили выгодно оттеняет и добавляет яркости вкуса сублимированная малина.
Цена — 4000 руб. за 750 г.
Неотъемлемой частью пасхального стола является и пирог Pastiera Napoletana, сладкий десерт из пшеничной муки и рикотты, украшенный ароматными цветами апельсина и легкой сахарной пудрой. Его присутствие на столе создаст атмосферу истинного итальянского праздника.
Цена — 4000 руб. за 2 кг.
Оформить предзаказ можно до 15 апреля по телефону +7 (985) 999-25-69 или в Whatsapp +7 (985) 999-25-69. Забрать заказ можно из ресторана начиная с 17 апреля.