Пасхальные корзины и постное меню в DUE FORNI | chef.ru
Поиск

Пасхальные корзины и постное меню в DUE FORNI

Кармине Ди Донна – бренд-шеф-кондитер ресторана DUE FORNI, признанный лучшим шеф-кондитером Италии в 2017, 2018, 2019 и 2021 годах по версии авторитетного гида Gambero Rosso, создал подарочные наборы ручной работы к празднику Светлой Пасхи.

В пасхальные корзины войдут пышные куличи на сдобном сливочном тесте с королевским изюмом и цукатами, имбирное печенье и пряники, ванильная и шоколадная ореховая нуга, яркие цветные леденцы, игрушки, воздушный зефир, мармелад, конфеты ручной работы и, конечно же, пасхальные яйца. Всё наполнение корзин изготавливается при участии и под контролем шеф-кондитера по предварительному заказу и декорируется в день передачи.
Доступно два варианта пасхальных корзин, Primavera (30.000 руб) и Dolve Vita (35 000 руб.).

Заказы принимаются до 25 апреля. Воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните по телефону +7 936 500 11 17

Кроме того, в DUE FORNI действует постное меню (menu della quaresima). Гости смогут попробовать как классические итальянские блюда, например, овощную пиццу (1250 руб.), спагетти путтанеска (2300 руб.), пенне арабьята (1350 руб.), спагетти с артишоками (3500 руб.), овощной тосканский суп риболлита (1500 руб.) и спагетти с помидорами и базиликом (1500 руб.), так и полезные и легкие салаты и супы для адептов здорового образа жизни, например, салат из латука с бобами эдамаме (1300 руб.), овощную композицию на пару с соусом тахина (1900 руб.) или крем-суп из зеленого горошка с сухариками (950 руб). Кроме того, в меню есть картофельные драники со шпинатом, спаржей и черным трюфелем (3300 руб.). На десерт бренд-шеф Винченцо Гуарино предлагает заказать карпаччо с манго и малиновым сорбетом (2900 руб.) или яблоко, запеченное в слоеном тесте с ягодами и корицей (1900 руб.).

DUE FORNI

Сердце Италии в центре Москвы. Высокая итальянская кухня с авторским видением от сицилийского шеф-повара Бруно Марино

новости

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ