Пасхальные куличи в «Сыроварнях» Аркадия Новикова | chef.ru
Поиск

Пасхальные куличи в «Сыроварнях» Аркадия Новикова

В преддверии праздника Светлой Пасхи в ресторанах «Сыроварня» (Novikov Group) будут печь пасхальные куличи по традиционной рецептуре.

К самому семейному празднику «Сыроварня», круглый год радующая гостей ресторанов знаменитым фирменным хлебом, приготовила нечто особенное. Нежная, сочная, пышная основа с изюмом и шапка из сахарной глазури, украшенная слайсом апельсина, палочкой корицы, жареным фундуком, бадьяном и розмарином, – такой кулич украсит любой праздничный стол и станет прекрасным подарком для ценителей классики.

Куличи представлены сразу в 2 размерах:
— кулич малый (300 г) – 480 рублей;
— кулич большой (500 г) – 680 рублей.

Воздушные куличи прямиком из печи можно заказать на сайте в разделе «Доставка» или приобрести в ресторане «Сыроварня» (ТРЦ Галерея, 4 этаж) в Петербурге с 11 по 16 апреля.

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ