Пасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы в BUTLER | chef.ru
Поиск

Пасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы в BUTLER

BUTLER открывает предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины. Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа Джузеппе Дави. Его бессменная команда – шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме они создают все сладости для гостей. В предпасхальные дни Джузеппе традиционно отвечает за работу с выпечкой и производство теста по уникальному рецепту, а Ирина – за кондитерские изделия и шоколад ручной работы. Любимая же традиция гостей BUTLER – фотографировать оригинальные и эффектные пасхальные десерты.

Джузеппе Дави держит в секрете рецепт панеттоне, который готовит из итальянской муки с использованием итальянских цукатов. Даже повара, которые помогают ему, не знают тонкостей приготовления.  Все без исключения ингредиенты, среди которых яйца, сливочное масло, мед, изюм, исключительно натуральные, а сам процесс, который Джузеппе контролирует от начала и до конца,  занимает 48 часов. Отметим, итальянский панеттоне может храниться в течение трех недель. 

Пасхальные сладости от BUTLER не только фотогеничны, они готовятся с любовью и вниманием к деталям. Итальянский панеттоне станет настоящим украшением праздничного стола, а пасхальная корзина с панеттоне, кантуччи, конфетами и шоколадом ручной работы – отличной идеей подарка друзьям и близким.

— Панеттоне классический – 3200 Р

— Панеттоне с миндальной глазурью – 3500 Р

— Шоколадное яйцо с апельсином и цукатами – 3800 Р 

— Нуга – 720 Р 

— Шоколадные конфеты ручной работы 32 шт. – 5200 Р

— Яйцо из белого шоколада с лимоном и карамелизированными фисташками – 4500 Р 

— Пасхальная корзина – гость может собрать корзину по индивидуальному заказу, выбрав любые позиции из пасхального ассортимента.

Предзаказ на панеттоне и подарочных корзины в BUTLER открыт с 23 апреля по телефону: +7 (495) 150-45-86 и онлайн https://delivery.butler.rest/. 

Срок изготовления корзины – 3 дня, только по предзаказу.

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ