Пасхальные панеттоне в Lou Lou | chef.ru
Поиск

Пасхальные панеттоне в Lou Lou

В преддверии Светлой Пасхи французский ресторан Lou Lou в Петербурге представил свою версию популярного праздничного блюда — панеттоне с ванильным кремом на белом шоколаде, апельсиновыми цукатами и миндалем. Верхушка украшена обожженной итальянской меренгой.

Стоимость — 2500₽.

Панеттоне уже доступны для предзаказа по номеру телефона 8 (812) 409-60-50. Забрать их можно с 29 апреля по 5 мая включительно из ресторана на ул. Вязовой, 8.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ