Пасхальные спешлы в BRODO bar & kitchen | chef.ru
Поиск

Пасхальные спешлы в BRODO bar & kitchen

Для пасхальных обедов и ужинов команда BRODO приготовила небольшое спешл-меню.
Небольшое, но занятное! Для старта — маринованное яйцо, фаршированное копчеными перепелиными яйцами и красной икрой. В роли десерта — чизкейк кулич с голубым сыром, черемуховой мукой и шоколадными яйцами.
Дополнит действо коктейль Panettone: ликер «Адвокат», темный ром, лакричный бренди, цитрусы, порто, мускатный орех. Он вдохновлен главным итальянским пасхальным угощением — панеттоне, который готовят с сухофруктами, вымоченными в роме или бренди. Ликер придает насыщенный вкус, а порто подчеркивает орехово-ягодные ноты, что вместе воспроизводит знакомый вкус.
Спешл-меню будет действовать только 5 мая.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ