Пасхальные традиции в REGENT | chef.ru
Поиск

Пасхальные традиции в REGENT

Премиальный ресторан REGENT впервые представляет лимитированную пасхальную коллекцию, полностью отражающую гастрономическую концепцию проекта.  Среди новинок:

•⁠  ⁠Творожная пасха с цедрой апельсина и лимона и цукатами — 5 000 ₽. Традиционное блюдо всегда присутствует на столе в день Пасхи наравне с куличами и крашеными яйцами.

•⁠  ⁠Старорусский кулич с цукатами и изюмом — 5 000 ₽. Сдобное тесто готовится на домашней закваске, без использования дрожжей. Рецепту более 200 лет — его сохранили в Саввино-Сторожевском монастыре. 

•⁠  ⁠Воздушный кулич в итальянском стиле с орехами и сухофруктами — 7 000 ₽. 

•⁠  ⁠Набор конфет ручной работы. Ассорти готовится из бельгийского шоколада и включает также мармелад и зефир. Праздничная пасхальная упаковка сделает набор отличным подарком близким.

Все позиции можно попробовать в ресторане или заказать с собой — они станут отличным украшением праздничного стола.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ