Пасха – это праздник, который объединяет в себе столько традиций, что перечислять их можно бесконечно. Это один из самых светлых и радостных праздников года. И всегда в этот день на столах у нас крашеные яйца и кулич. Вот и в ресторане Bardot решили не изменять традициям и провести пасхальный бранч.
В воскресенье 16 марта для всех гостей ресторана в качестве угощения шеф-повар Bardot Алексей Антипов приготовит по классическому рецепту панеттоне – итальянский пасхальный кекс; на кухне разукрасят в самые яркие цвета яйца для ежегодных пасхальных игр. Приятным комплиментом в праздничный день от команды Bardot станет бокал игристого.
Ресторан Bardot обладает уютным интерьером, который создает особенную атмосферу комфорта и уюта для того, чтобы провести выходные с родными и близкими.