Пасхальный бранч в баре PEREPEL
Пока все рестораторы и кулинары города упражняются в мастерстве выпечки и декора, в баре PEREPEL приняли решение «налить» кулич в бокал. Так родился праздничный Russian Easter Punch со вкусном главного пасхального лакомства. Создатель микса Дмитрий Соколов смешал домашний грушевый дистиллят – он отвечает за крепость, карамельный ликер и сливочный кордиал имитируют вкус свежей выпечки, амаретто дает марципановые нотки, а херес в послевкусии напоминает характерную припеченную корочку кулича. Подавать напиток будут в составе пасхального бранча вместе с крок-мадам а-ля Русс с перепелиными яйцами, творожными пончиками в густом маковом креме и мини-куличом с топпингом на выбор. Стоит этот сытный набор 1250 рублей. Если же, а точнее когда, коктейль захочется повторить, то его можно заказать за дополнительные 500 рублей.
Пасхальный бранч в PEREPEL 16 апреля
Крок-мадам а-ля Русс с перепелиными яйцами
Творожные пончики в густом маковом креме
Мини-кулич с топпингом на выбор (риет из кролика с шалфеем, сливочный паштет из индейки или маковый крем)
- Russian Easter Punch
Домашняя грушевая водка, карамельный ликер, амаретто, сливочный кордиал, сухой херес
1250 рублей за сет