PEREPEL МУДРОСТЬ: пасха – повод для коктейля! | chef.ru
Поиск

PEREPEL МУДРОСТЬ: пасха – повод для коктейля!

Пасхальный бранч в баре PEREPEL

Пока все рестораторы и кулинары города упражняются в мастерстве выпечки и декора, в баре PEREPEL приняли решение «налить» кулич в бокал. Так родился праздничный Russian Easter Punch со вкусном главного пасхального лакомства. Создатель микса Дмитрий Соколов смешал домашний грушевый дистиллят – он отвечает за крепость, карамельный ликер и сливочный кордиал имитируют вкус свежей выпечки, амаретто дает марципановые нотки, а херес в послевкусии напоминает характерную припеченную корочку кулича. Подавать напиток будут в составе пасхального бранча вместе с крок-мадам а-ля Русс с перепелиными яйцами, творожными пончиками в густом маковом креме и мини-куличом с топпингом на выбор. Стоит этот сытный набор 1250 рублей. Если же, а точнее когда, коктейль захочется повторить, то его можно заказать за дополнительные 500 рублей.
 
Пасхальный бранч в PEREPEL 16 апреля
Крок-мадам а-ля Русс с перепелиными яйцами
Творожные пончики в густом маковом креме
Мини-кулич с топпингом на выбор (риет из кролика с шалфеем, сливочный паштет из индейки или маковый крем)

  • Russian Easter Punch
    Домашняя грушевая водка, карамельный ликер, амаретто, сливочный кордиал, сухой херес
    1250 рублей за сет

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ