Первый московский гест от ресторана Charlie в баре BRODO | chef.ru
Поиск

Первый московский гест от ресторана Charlie в баре BRODO

Сохраняйте даты в календаре: 20 и 21 января с 13:00 до 18:00 атмосферу в баре Brodo будет задавать команда петербургского ресторана Charlie.

BRODO с его богемным интерьером, авторской кухней и коктейлями, внушительной подборкой вин очень близок стиль жизни Charlie. Долгие завтраки, перетекающие в бранчи, игристое, обстоятельные разговоры — все это в баре на
Петровском бульваре любят, умеют и регулярно практикуют. Основатели Charlie — бренд-шеф Юрий Манчук и сомелье Ирина Манчук — добавят к этой идиллии культурный код бранчей по-петербургски. Шеф подготовил крайне гастрономичную программу в авторском стиле:

Копченая перловка с хрустящим яйцом пашот и стружкой бонито (550 руб.);
Круассан с ростбифом, томленой клубникой и бобами тонка (690 руб.);
Тост с телячьими щечками и копченым соусом (740 руб.);
Хрустящий шницель с сырным соусом и яйцом пашот (690 руб.);
Печеные сырники с мятной сметаной (590 руб.).

Плюс комплиментарный бокал игристого к любому блюду из меню бранчей — так принято в доме у Charlie на набережной канала Грибоедова 54. Весной пройдут обратные гастроли: команда бара BRODO будет готовить на кухне Charlie. Следите за новостями!

Когда: 20 и 21 января с 13:00 до 18:00
Где: бар BRODO, Петровский бульвар, 2
8 926-410-01-80

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Превью сета Эдуарда Архипова в гранд-кафе «Шануар»

Шеф-повар Эдуард Архипов в гранд-кафе «Шануар» представил тизер своего будущего гастрономического сета «Голод и изобилие». Из одной утки Эдуард готовит сразу четыре блюда в разных стилях, не пропуская ни одного элемента

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ