Петербургский Avocado Queen запустил новое специальное меню | chef.ru
Поиск

Петербургский Avocado Queen запустил новое специальное меню

С начала осени Avocado Queen Санкт-Петербург предлагает гостям обновленное Special Menu.

За разработку меню отвечала новый шеф-повар петербургского ресторана Людмила Мороз, приглашенная возглавить флагманское заведение сети после смены концепции ресторана в Москве.

В специальное меню вошли:

Страчателла с инжиром и дыней – 600 руб.
Халуми с арбузом и томатами – 600 руб.
Буратта с брокколини и персиком – 820 руб.
Томатный суп с вонголе, креветками и кальмаром – 750 руб.
Скерт стейк с брокколини и кукурузой – 890 руб.
Утка с бок-чой, грушей и личи – 970 руб.
Батат фри с пармезаном и трюфельным маслом – 450 руб.
Домашний яблочный пирог с ванильным мороженым и пеканом – 450 руб.

Avocado Queen

В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за

Avocado Queen

Avocado Queen — совместный проект Pinskiy & Co и Novikov Group. В основе — культ авокадо, оригинального меню в стиле healthy comfort food от бренд-шефа

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ