С начала осени Avocado Queen Санкт-Петербург предлагает гостям обновленное Special Menu.
За разработку меню отвечала новый шеф-повар петербургского ресторана Людмила Мороз, приглашенная возглавить флагманское заведение сети после смены концепции ресторана в Москве.
В специальное меню вошли:
Страчателла с инжиром и дыней – 600 руб.
Халуми с арбузом и томатами – 600 руб.
Буратта с брокколини и персиком – 820 руб.
Томатный суп с вонголе, креветками и кальмаром – 750 руб.
Скерт стейк с брокколини и кукурузой – 890 руб.
Утка с бок-чой, грушей и личи – 970 руб.
Батат фри с пармезаном и трюфельным маслом – 450 руб.
Домашний яблочный пирог с ванильным мороженым и пеканом – 450 руб.