Petit-déjeuner au Фюнамбюль: обновление утреннего меню! | chef.ru

Petit-déjeuner au Фюнамбюль: обновление утреннего меню!

Шеф-повар Денис Морин придерживается классических канонов французской гастрономии, но иногда любит разбавлять их фьюженом. Так, в утреннем меню русско-французского ресторана появилась не только гречневая каша с авокадо и яйцом пашот, но и шакшука!

Казалось бы, яичница с помидорами относится к кухне Израиля, но никак не к русской, и тем более французской. Но, это блюдо не новинка для французской гастрономии — шакшука является одним из основных блюд кухни Марокко, который в начале 20 века был колонией Франции.

А для тех, Mesdames et Messieurs, которые привыкли начинать утро с классического французского завтрака рекомендуем попробовать Крок Мадам или круассан бенедикт.

Начать свой день с вкусного завтрака в Фюнамбюль можно ежедневно с 11:00 до 18:00 часов. À bientôt!

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ