Pipe lounge bar: вершина летнего отдыха! | chef.ru

Pipe lounge bar: вершина летнего отдыха!

Этим летом любителей крыш и видовых chill zone ждет новая высота. Pipe lounge bar – сезонный проект 354 Restaurant Group, расположенный на 86 этаже небоскреба ОКО в Москва-Сити. 
 
Это самая высокая открытая терраса в Европе: поднявшись на 354 метра над Москвой, можно насладиться расслабленным отдыхом на мягких диванах с друзьями или вдвоем, за уютным столиком с самым романтическим видом в столице.  
 
Ненавязчивым беседам в приятной компании идеально соответствует коктейльная карта. Ее автор – шеф-бармен Петр Сороковов, мастер создания удивительных вкусовых сочетаний. Летние коктейли в Pipe lounge bar не просто дополнят отдых, а превратят его в феерическое впечатление. 
 
Свежий воздух, потрясающая панорама и все элементы для полноценного релакса на высоте – новый lounge-проект готов стать знаковым местом притяжения всех влюбленных в прелести жаркого московского лета.

Отличное летнее предложение — классический паровой коктейль всего за 990 рублей, по будням с 14:00 до 16:00.
Наслаждайтесь!

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ