Питерский уик-энд: корюшка и футбол в Larionov Grill&Bar | chef.ru

Питерский уик-энд: корюшка и футбол в Larionov Grill&Bar

Грядущий уик-энд с 27 по 29 мая во всех гриль-барах Larionov Grill&Bar встретят по-питерски: в меню традиционная корюшка и авторский коктейль Петербургский слинг — гастрономическое сочетание, которое хорошо зайдет под просмотр футбольного турнира Лиги Чемпионов.

В Северной столице говорят: того, кто попробует корюшку в апреле или мае, непременно ждет большая удача. Этой весной повезет и москвичам: один из главных символов Санкт-Петербурга добрался до Larionov Grill&Bar. Здесь корюшку (350 г) подают в классическом виде (600 руб.) — обжаренной, со сливочным соусом и, если повезет, с икрой внутри. В качестве аккомпанемента к корюшке шеф заведения Михаил Кощеев рекомендует взять коктейль Петербургский слинг в авторской интерпретации (400 руб.): в его составе водка, облепиховый джем, имбирный фреш и апельсиновый сок.

В Larionov Grill&Bar ждут всех, кто хочет почувствовать питерский вайб: помимо корюшки, 28 мая в гриль-баре будет трансляция финала Лиги чемпионов, который должен был пройти в Санкт-Петербурге. А 29 мая спортивные фанаты смогут посмотреть финал Кубка России.

Михаил Кощеев

Шеф-повар флагманского ресторана Larionov и сети гриль-баров Larionov Grill & Bar (Москва)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ