Planto Fest – Фестиваль кофе и улыбок.  | chef.ru
Поиск

Planto Fest – Фестиваль кофе и улыбок. 

12 октября в Москве в Арт-кластере «Красный Октябрь» состоялся Planto Fest. На один день это пространство превратилось в место, где можно было узнать последние новости о бренде Planto из первых уст, попрактиковаться в искусстве латте-арта, узнать секреты миксологии, найти свой идеальный кофе с воздушной пенкой и незабываемым вкусом на кокосовом или смузи на банановом Planto. А еще можно было потанцевать, послушать стендап и приятно провести время.  

Локализация бренда началась еще в 2021 году с запуском первых напитков на 100% растительной основе на производстве в Краснодарском крае в Лабинске. Специалисты Компании сумели перенести большой глобальный опыт и развить локальную экспертизу, соответствующую высоким требованиям по качеству и безопасности, которые внедряются компанией по всему миру. С тех пор были отстроены многие сложные процессы, налажено бесперебойное производство, которые помогли сохранить лидирующие позиции бренда на рынке и большую лояльную аудиторию. 

Ассортиментная линейка бренда Planto включает в себя два направления: две базовые линейки, включая линейку «Без сахара», и две линейки профессиональных напитков Barista и Aroma, которые взбиваются в пышную пенку и позволяют рисовать красивый латте-арт. 

А вы знаете, что согласно исследованию* 9 из 10 потребителей и профессиональных бариста готовы работать с Planto и рекомендовать его. Ведь главное для них в продукте – сохранить полюбившийся вкус, текстуру и прочие характеристики продукта, которые помогают открыть новые грани удовольствия в привычной чашке кофе.

 А еще производство продуктов на растительной основе снижает углеродный след, что благотворно сказывается на экологии и нашем здоровье.

новости

Бар от создателей Veladora заработал в пространстве BetBoom Дом Динамо

В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ