Плюс Дача в Санкт-Петербурге начнет работать 27 июня  | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Плюс Дача в Санкт-Петербурге начнет работать 27 июня 

Бесплатные для подписчиков Яндекс Плюса мероприятия пройдут на борту CRUISE by KUZNYAHOUSE. Музыкальная программа от Яндекс Музыки, книжная программа от Букмейта, театральная от Яндекс Афиши и летний кинотеатр от Кинопоиска – все это начнет работать уже 27 июня

С 27 июня по 11 июля Плюс Дача (пространство для подписчиков Яндекс Плюс, уже три года подряд открывающееся летом в московском Парке Горького) впервые приедет в Санкт-Петербург. Гостей Дачи ждет разнообразная программа с мероприятиями от сервисов Плюса и локальных проектов Петербурга. Площадкой Плюс Дачи в северной столице станет корабль CRUISE by KUZNYAHOUSE. Летний Санкт-Петербург — город со своей особенной атмосферой, поэтому команда Яндекс Плюса решила сделать Дачу на воде, предложив подписчикам буквально прокатиться на волнах развлечений.

Ежедневно круиз отправляется с пристани на Английской набережной в пять тематических рейсов. На первых рейсах (в 12:00) подписчиков Плюса ждут детские мастер-классы, йога и медитация на палубе. На дневных рейсах (14:45, 17:30) — лекции, паблик-токи, встречи с артистами и писателями, DJ-сеты. На вечерних рейсах (20:30, 23:30) — вечера классической музыки, кинопоказы мировой классики и вечеринки. Вход на борт для подписчиков Яндекс Плюс бесплатный по предварительной регистрации, программа доступна на сайте. Те, у кого подписка не подключена, могут оформить бесплатный пробный период.

В программе будут представлены и активности от петербургских проектов и известных жителей города. Например, уже заявлены круиз с Ириной Старшенбаум (актриса, фильмы «Притяжение», «Лед»), концерт Лауд, книжная ярмарка от Подписных изданий, мастер-классы «Невидимого театра» и детские мероприятия от ДК ПТХ.

CRUISE by KUZNYAHOUSE — настоящий двухпалубный корабль, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия, бар, дневная и ночная музыкальная программа, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки. Команда корабля создала на борту антураж настоящего круизного лайнера: на верхней палубе находится зона отдыха с лежаками, на нижней — закрытое пространство с баром, танцплощадкой и винтажной мебелью. Команда шеф-повара Руслана Закирова будет готовить для круизных путешественников закуски в «морской» стилистике, сохранив формат comfort food. На мероприятия Плюс Дачи можно приходить с четвероногими друзьями — корабль pet friendly.

Впервые Плюс Дача состоялась в Москве в 2021 году. С тех пор Яндекс Плюс ежегодно объединяет все сервисы, которые входят в подписку, на площадке Плюс Дачи, чтобы дать пользователям возможность проводить время с удовольствием, стать еще ближе к тому, что они больше всего любят, и разделить этот опыт с близкими. 

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ