По грибы в «Парк»: новое сезонное меню в ресторане на Красной Пресне | chef.ru
Поиск

По грибы в «Парк»: новое сезонное меню в ресторане на Красной Пресне

Атмосфера близости к природе проявляется не только в интерьере ресторана-оранжереи «Парк», утопающего в зелени, но и в локальности и сезонности блюд, предлагаемых гостям. Шеф-повар Михаил Кощеев представил меню с белыми грибами, подходящее любителям как легких, так и сытных блюд — в меню предложены пять ароматных и вкусных вариантов от карпаччо до жареного картофеля и пиццы.

Шеф Михаил Кощеев представил сезонное меню с блюдами из белых грибов, в котором можно найти позиции, подходящие под гастропредпочтения любого. В качестве закусок можно выбрать карпаччо из белых грибов с пармезаном (990 руб.) и жареные белые грибы на гриле с соусом из голубого сыра с рукколой (1050 руб.). Из основных блюд боровики вошли в следующие позиции: паппардели с белыми грибами (1100 руб.) и пицца с белыми грибами и таледжио (1200 руб.). Стоит уделить особое внимание картофелю с грибами на гриле по-деревенски (1100 руб.), который непременно напомнит о походах по грибы и ужине, приготовленному из первых трофеев. 

Попробовать сезонное меню будет можно с 1 сентября. 

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ