Почтовая булочка от самарских кондитерских Ma Cherie в La Poste | chef.ru
Поиск

Почтовая булочка от самарских кондитерских Ma Cherie в La Poste

Галета «Лето» – легкий мини-пирог из тончайшего слоистого теста с хрустящей сахарной корочкой и яркими ягодами

Знаменитая французская сладость причудливой формы с мармеладной начинкой из жимолости и сезонной ежевикой от сети самарских кондитерских Ma Cherie.

Ma Cherie – семейный проект Дмитрия Карпачева и Варвары Вишни. Дмитрий – шеф-кондитер, который учился кондитерскому искусству в ведущих кулинарных школах: в Le Cordon Bleu Paris, Le Cordon Bleu London Culinary School, Jordi Bordas в Барселоне, Elle & Vire во Франции, Leonardo Di Carlo в Италии. Варвара – директор по развитию Ma Cherie. Как и любой бизнес, проект Дмитрия и Варвары переживал разные этапы развития. Сейчас Ma Cherie ищет новые заботливые руки! Надеемся, что «Почтовая булочка» поможет в этом команде.

Варвара Вишня, директор по развитию сети кондитерских Ma Cherie:

«Мы открыты для предложений: от слияния с партнерами и усиления наших команд до покупки бренда и помощи в продаже. Это идеальная инвестиция для людей, мечтающих о своем деле и готовых вложить в него душу. Ma Cherie – узнаваемый бренд с устоявшейся репутацией, популярное место в центре города с большим потоком гостей, бизнес с высокой рентабельностью и потенциалом для развития. Наша команда – это сердце сети, поэтому мы с трепетом ищем новых владельцев для наших любимых сотрудников!».

Поддержать проект и пробовать почтовую булочку от Ma Cherie можно с 15 августа по 15 сентября во всех отделениях La Poste.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ