С приходом осени сеть морепродуктовых корнеров FISHERIA предлагает гостям расширить гастрономические горизонты, попробовав блюда upscale-стритфуда от бренд-шефа Артура Миннегалиева в рамках щедрых еженедельных предложений — рыбных четвергов. Теперь каждый четверг в FISHERIA — это новое приключение в мир вкусов, которые становятся еще доступнее.
Открывая серию рыбных четвергов, 7 сентября FISHERIA будет отдавать ароматную и наваристую уху из семи видов тихоокеанской рыбы по себестоимости (100 руб. за порцию).
Гастрономическое путешествие продолжит акция «2 по цене 1», которая пройдет 14 сентября. На этот раз в специальном предложении участвуют моредоги в пышной сладковатой бриоши собственного производства с креветками или щупальцами кальмара в устричном соусе (450 руб. каждый).
21 сентября всех гостей ждет скидка 50% на блюда с креветками: креветки в хрустящей миндальной панировке с соусом кимчи майо (225 руб.), ролл с креветками в панировке, овощами и икорным соусом в пшеничной тортилье (230 руб.), плато магаданских креветок (375 руб.), моредог с креветками (225 руб.). Цены указаны с учетом скидки.
И это только начало! Впереди – новые сюрпризы и уникальные предложения, которые будут радовать каждый четверг во всех корнерах FISHERIA.
О проекте:
С FISHERIA море становится ближе: безупречная свежесть рыбы и морепродуктов, яркие блюда по доступной цене и щедрые порции здесь стали возможны потому, что на кухне используют сырье, в том числе и собственного вылова. Креветок, кальмара, краба в холодных северных водах ловит компания «Тихрыбком». Вся продукция прямо на корабле отваривается в морской воде и подвергается шоковой заморозке. Так сохраняется натуральный чистый вкус продукта, а его качество отслеживается на всех этапах, от моря до тарелки. Всего в меню более 30 позиций upscale-стритфуда, которые позволяют в полной мере насладиться свежестью рыбы и морепродуктов.