Похмельный спешл в коктейльном бюро «Авангард» | chef.ru
Поиск

Похмельный спешл в коктейльном бюро «Авангард»

Каждое воскресенье в бюро на Жуковского будет доступен сэндвич с пастрами, в основу его рецептуры легли пастрами, домашняя фокачча, американский сыр и оливковый айоли. Дополняют блюдо карамелизированным луком и маринованными огурцами. Попробовать сытный бутерброд можно как отдельно, так и совместно с картофелем фри с трюфельным соусом. Также в бюро предлагают комбо: сэндвич, картофель и коктейль Fernanditta — классику аргентинских напитков с Fernet Branca, вермутом и ванильной колой.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ