Пост по-итальянски в Dolce Far Niente | chef.ru

Пост по-итальянски в Dolce Far Niente

C 27 февраля по 15 апреля в итальянском ресторане Dolce Far Niente действует постное меню

С понедельника, 27 февраля, у православных христиан начинается семинедельный Великий пост. До 16 апреля, Пасхи, основу рациона питания постящихся будет составлять растительная пища, но отказываться от любимой пасты и пиццы совсем необязательно!

В Dolce Far Niente все полтора месяца будут предлагать гостям постные варианты самых любимых блюд. Цезарь приготовят с обжаренными шампиньонами и специальным соусом без яиц и анчоусов (400 рублей). Пенне – с белыми грибами, трюфельным маслом и зеленью (500 рублей). Спагетти болоньезе – с растительным фаршем (500 рублей). Римскую пиццу – с овощным фейерверком: баклажаном, цукини, желтым запеченным перцем, рукколой и шампиньонами (450 рублей). А еще, конечно, роскошный густой томатный суп “Папа аль помодоро” (320 рублей) – с тосканским хлебом и базиликом. Немного солнечной Италии в ожидании весны.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ