Постное меню из двенадцати новых блюд в ресторане PESHI | chef.ru

Постное меню из двенадцати новых блюд в ресторане PESHI

Тартар из томатов со свежим трюфелем (950 р.), карпаччо из цветной капусты с соусом понзу (950 р.), ризотто с белыми грибами (950 р.), ролл с овощами и гранатовой икрой (1500 р.) — к Великому посту шеф-повар ресторана PESHI подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли.

Также в постном меню от Виктора Лобзина в качестве закуски предлагают свежий баклажан с маринованными томатами и кинзой (700 р.) и запеченный баклажан с соусом из тахини и пикантной сальсой (700 р.). Согревающий суп — тыквенный с семечками и бальзамическим кремом (600 р.). На горячее — драники из цукини с семенами льна и постной сметаной (650 р.) или картофельные драники с пикантной сальсой (650 р.), домашнюю пасту в томатном соусе с базиликом (950 р.) или гречневую лапшу с овощами в соусе “чили” с кинзой и кунжутом (900 р.). На десерт — запеченное яблоко с сорбетом манго-маракуйя, фундуком и соленой карамелью (650 р.).

Специальное меню будут подавать в ресторане на протяжении всего Великого поста — с 18 марта по 4 мая.

Peshi

Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ