Постное меню в Par Michele Gastronomie | chef.ru
Поиск

Постное меню в Par Michele Gastronomie

Весна — это про обновление, свежесть и легкость, когда природа просыпается, а вкусы становятся чище и ярче. В этот период особенно хочется баланса: насыщенности без тяжести, простоты без скуки, гастрономии без компромиссов. Именно так в Par Michele Gastronomie подходят к постному меню, доступному с 3 марта по 19 апреля.

Легкое и пробуждающее, как первый весенний день, табуле из киноа (980 руб.) сочетается с чимичури, гранатом и спелым авокадо. Узбекские томаты добавляют сочности, а сезонная южноафриканская слива — сладкие фруктовые нотки. К хумусу здесь относятся с особым вниманием, предлагая сразу два варианта: классический с заатаром (590 руб.) и шпинатный (590 руб.).

Для более глубоких, согревающих оттенков — грибное консоме с жареными грибами (890 руб.) — ароматный лесной бульон, который на время Великого поста вновь вернется в меню Par Michele. А если хочется добавить хрустящей свежести, постная версия греческого салата (950 руб.) собирает все лучшее: сезонные томаты, огурцы, перец рамиро, артишоки и каперсы под греческим оливковым маслом и лимонным соком.

Меню, в котором важна каждая деталь. Легкость без потери насыщенности, традиции без ограничений.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ